You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
We are open: Mn-Fr: 10 am-8 pm
Welcome to SuperChew.com.hk!
HK$ HKD
En
  • Your shopping cart is empty!

Blog

留住童顏

留住童顏

3 Comments
蘋果肌下垂?皺紋初現?當皮膚開始出現老化的跡象該怎麼辦!我們都知道生活壓力及不良的睡眠品質都會在臉上勾劃歲月的痕跡。也許你已經注意到臉部皮膚的細紋和皺褶需要花費更長的時間來復原?也或許現在臉上的細紋和皺紋比以往出現的更多,而且皮膚還容易失去水分?其實隨著年齡的增長與急速的生活步伐,這些變化都是難以避免的老代現象,因為膠原蛋白和彈性蛋白纖維受損,所以玻尿酸也逐漸流失。表皮層是皮膚最外面的一層,也是永...
幼兒教育必備的物品

幼兒教育必備的物品

語言發展相信是家長們非常重視的一個部份,而英文更是常用的學習語言之一,在此為大家推薦的第一件物品是英文字母玩具,讓幼兒從小開始能認得和讀出大小楷的英文字母 。在一至兩歲的時候,幼兒可以透過觀察和觸摸英文字母玩具去辦認不同字母。在三歲開始,當幼兒能夠辦認所有字母之後,父母可以再把遊戲的難度加深,例如:用英文字母玩具跟幼兒玩「串字遊戲」,從而靈活地運用這套玩具。在選購的時候,父母也可以選購不同材質的英...
Showing 1 to 5 of 10 (2 Pages)